Мы понимаем ваши цели,

и они важны для нас!

Articles

Оценка бухгалтерского учета в Алматы

Оценка бухгалтерского учета в Алматы является оптимальным вариантом подготовки фирмы к предстоящим проверкам государственными органами, а также просто удобный способ приведения дел в порядок, при отсутствии регулярного полноценного финансового аудита! Что же представляет собой подобная услуга и в чем ее польза, рассмотрим подробнее.

Когда требуется провести оценку бухгалтерской отчетности компании?

В тех случаях, когда организация не располагает крупным бюджетом и не может себе позволить содержать штат бухгалтерского отдела, когда бухгалтерию в различные периоды времени вели разные сотрудники, когда произошла смена руководства или бухгалтерского отдела, идет подготовка к проверке, когда снижается уровень развития и необходимо выявить просчеты, ошибки и отыскать резервы для последующего эффективного роста. Нередко именно ошибки, выявленные при оценке учета бухгалтерии, становятся причинами несоответствия указанной себестоимости продукции реальным расходам на ее производство, приводят к низкому уровню прибыли, способствуют некорректному начислению налоговых взысканий и т.п.

Перед принятием любого ответственного решения, связанного с управлением бизнесом, полезно провести подробную оценку текущего финансового состояния предприятия и привести документы в порядок.

В чем польза оценки учета бухгалтерской службы?

Один из главных факторов - профессиональная оценка стороннего специалиста позволяет определить возможные нарушения законодательства, а значит исключить риски штрафов, санкций и более жестких мер в отношении предприятия со стороны государственных служб. Кроме этого, анализ бухгалтерского учета позволит увидеть реальное экономическое состояние организации, а также эффективность работы бухгалтерских специалистов.

Как проводят оценку бухгалтерских отделов и учета организаций в Алматы и по Казахстану в целом?

Специализированные УСЛУГИ в сфере бухгалтерии, налогового учета и кадрового аутсорсинга в Алматы и других городах Казахстана оказывают опытные специалисты компании «БИК Учет». Проведение оценки состояния бизнеса предусматривает абсолютную конфиденциальность всего процесса! Услуга оценки может предоставляться на длительный срок, после заключения ДОГОВОРА, разово или в виде экспресс-анализа, проводимого от 1 до 7 дней. В качестве результата Вы получает подробный отчет, в котором отражено:

  • состояние первичных документов, их оформления, условиях хранения
  • соответствие размеров налоговых отчислений реальным расчетам, информация о задолженностях, соблюдении сроков уплаты
  • соответствие внутренних норм и правил учетной политики, соблюдение этими нормами действующего закона Республики Казахстан
  • предложения специалиста «БИК Учет» о коррективах и эффективных способах решения найденных несоответствий и просчетов

Наши сотрудники помогли разрешить кризисные ситуации десяткам мелких фирм и крупных корпораций в Алматинской области, а также других регионах Казахстана. Многолетний опыт и чуткий контроль, за совершаемыми операциями, гарантируют Вашему бизнесу финансовую и юридическую безопасность.

Быстрая и грамотная оценка бухгалтерского учета в Алматы возможна только с компанией «БИК Учет»!