Мы понимаем ваши цели,

и они важны для нас!

Articles

Комплексный бухгалтерский аутсорсинг в Алматы для клиентов по всему Казахстану

Современная экономика в Казахстане диктует условия, при которых только комплексный бухгалтерский аутсорсинг в Алматы и других городах страны может помочь компаниям развивать свою конкурентоспособность и быстрее добиваться высокой эффективности, сокращая при этом лишние расходы! Необходимость этой услуги доказывают и научные исследования, которые установили, что за последние годы рынок услуг аутсорсинга общих и административных бизнес-процессов в Казахстане вырос более, чем на 30%. Такая тенденция подтверждает, что с каждым годом все больше руководителей стремятся реализовать свои бизнес-стратегии, заказывая услуги комплексного аутсорсинга у опытных специалистов этой сферы.

Что такое бухгалтерский аутсорсинг в Казахстане и в чем его преимущества?

Такая услуга предполагает поиски и предоставление Вашей компании профессиональных бухгалтеров, которые уже имеют опыт работы, в том числе именно в вашей сфере, а так же квалификацию и рекомендации, удовлетворяющие нуждам именно Вашей фирмы. Такие специалисты в Алматы работают по гражданско-правовому договору на оказание своих услуг. Мастера бухгалтерского аутсорсинга в Алматы зачастую имеют очень высокую квалификацию своего мастерства в данной отрасли. Это связано с тем, что опыт таких сотрудников множится по количеству компаний в Казахстане и различных его регионах, которые обслуживают эти специалисты. Проверка в одной фирме позволяет оперативно проводить анализ деятельности во всех остальных на момент выявления схожих просчетов или ошибок.

Все эти нюансы, в свою очередь, позволяют не просто иметь отлаженную систему работы на Вашем предприятии, но и существенно экономят средства на поиске и замене учетного персонала, аренде офиса, покупке оргтехники и специальных электронных программ.

Составляющие комплексного бухгалтерского аутсорсинга в Алматы и по Казахстану

Современный комплексный пакет услуг в этой области предполагает целый ряд работ для ТОО и ИП:

  • Постановка и ведение бухгалтерского учета
  • Сдача налоговой отчетности в налоговые органы Казахстана
  • Кадровый учет
  • Восстановление учета и множество других обязательных процедур.

Где в Алматы заказать комплексный бухгалтерский аутсорсинг?

В Алматы услуги комплексного бухгалтерского аутсорсинга как для алматинцев, так и для клиентов из других областей Казахстана и его регионов, предлагает компания «БИК Учет»! Мы обладаем многолетним опытом, всеми необходимыми техническими ресурсами и глубокими знаниями деловой практики. Клиенты с уверенностью доверяют нашим специалистам заботу о функционировании важных бизнес-процессов, благодаря чему достигают роста эффективности производства!

Комплексный бухгалтерский аутсорсинг в Алматы и по всему Казахстану от компании «БИК Учет» - выгодное сотрудничество для Вашего бизнеса!